Praktika in Weißrussland

Sprachpraktika und Studienaufenthalte in Weißrussland an der Philologischen Fakultät der Staatlichen Universität Minsk

Auf der Grundlage des Kooperationsvertrages zwischen der Staatlichen Universität Minsk und der Friedrich-Schiller-Universität Jena haben Studierende des Instituts für Slawistik und Kaukasusstudien sowie Studierende anderer Fachrichtungen, die Russisch lernen, die Möglichkeit, ein einsemestriges Teilstudium oder ein vierwöchiges Sprachpraktikum an der Philologischen Fakultät der Universität Minsk zu absolvieren. Die Teilnahme an den Lehrveranstaltungen ist kostenlos, Studiengebühren werden nicht erhoben.

Das nächste vierwöchige Sprachpraktikum ist im September 2017.

Anmeldung bei Frau Töpel oder bei Herrn Lux (Sekretariat) bis 21.04.2017.

Ein Infotreffen findet Ende Mai oder im Juni statt. Alle angemeldeten Studierenden werden darüber per E-Mail informiert.

Ansprechpartnerin:  Dr. Albina Voblikova (Albina.Voblikova@uni-jena.de).

Jena, 27.03.2017

platz-d-unabhaueng

Минск.
Площадь Независимости.