Wichtige Information für Studienanfänger ohne Vorkenntnisse und mit geringen Kenntnissen im Fach Russisch

Das Institut für Slawistik und Kaukasusstudien bietet für die Studienanfänger ohne Vorkenntnisse in Russisch vom 24.09.2018 bis 12.10.2018, Mo.-Fr. 10:00 – 13:30, im SR 217 (MMZ, Ernst-Abbe-Platz 8) ein Propädeutikum an.
Im Kurs sollten die Studierenden ihre ersten Schritte beim Erlernen des Russischen machen, unter anderem werden sie mit der russischen Phonetik sowie mit dem russischen Alphabet vertraut gemacht.
Der Besuch des Propädeutikums ist für Studierende ohne Vorkenntnisse in Russisch Pflicht!
Bei Rückfragen nehmen Sie bitte Kontakt mit Frau Dr. Swetlana Rudolf auf: swetlana.rudolf (at) uni-jena.de.
Ihre Lekorinnen
Dr. Swetlana Rudolf