Anmeldung zu Sprachpraktika und Studienaufenthalten in Weißrussland

Sprachpraktika und Studienaufenthalte in Weißrussland an der Philologischen Fakultät der Staatlichen Universität Minsk

Auf der Grundlage des Kooperationsvertrages zwischen der Staatlichen Universität Minsk und der Friedrich-Schiller-Universität Jena haben Studierende des Instituts für Slawistik und Kaukasusstudien sowie Studierende anderer Fachrichtungen, die Russisch lernen, die Möglichkeit, ein einsemestriges Teilstudium oder ein vierwöchiges Sprachpraktikum an der Philologischen Fakultät der Universität Minsk zu absolvieren. Die Teilnahme an den Lehrveranstaltungen ist kostenlos, Studiengebühren werden nicht erhoben.

Das nächste vierwöchige Sprachpraktikum findet im März 2019 statt.

Anmeldung bei Frau Töpel oder bei Herrn Lux (Sekretariat) bis 09.11.2018.

Ansprechpartnerin:  Dr. Albina Voblikova (Albina.Voblikova@uni-jena.de).

Ein „Online-Infotreffen“ (da Frau Voblikova in Elternzeit) findet voraussichtlich im Januar statt, wenn die Einladungen aus Minsk da sind. Alle angemeldeten Studierenden werden darüber per E-Mail informiert.

platz-d-unabhaueng

Минск.
Площадь Независимости.

(Fotos: A.V. September 2016)